通知公告:

杨昌鹏等领导同志到州医院慰问看望见义勇为受伤人员陈忠平
时间:2018-07-12 14:19:41  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

杨昌鹏等领导同志到州医院慰问看望见义勇为受伤人员陈忠平

2月28日下午4点钟左右,在凯里棉纺厂一栋家属楼前,发生了惊心动魄的一幕一个3岁的小女孩,一只脚迈出了自家5楼的窗户,住户们还没来得及拿棉絮去接,小女孩就直接就掉落下来。危急时刻,正在楼下的陈忠平接住了她。不过,49岁的她也因此而身负重伤,正在黔东南州人民医院进行治疗。

陈忠平同志见义勇为事迹经相关媒体报道后,引起了社会各界的关注。33日,黔东南州委副书记、州政法委书记、凯里市委书记杨昌鹏深入黔东南州医院重症监护室,看望了慰问了陈忠平和她的亲人。他向陈忠平表示感谢,在危急时刻,不顾个人安危,挽救了一条幼小的生命,这样的善举非常的了不起。杨昌鹏表示,各级党委、政府以及各有关部门一定会采取积极措施,确保治疗,绝不会让英雄流血又流泪。州见义勇为基金会理事长石含信代表州见义勇为基金会送去1万元慰问金。



关闭