通知公告:

陈忠平同志见义勇为事迹受到州市人民政府 奖  励
时间:2018-07-12 14:21:50  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

陈忠平同志见义勇为事迹受到州市人民政府

奖  励

陈忠平同志见义勇为事迹经相关媒体报道后,引起了社会各界和黔东南州委州政府领导的关注。3月5日州委常委、常务副州长张定超,市委常委、市政法委书记李宗林、州见义勇为基金会理事长石含信来到病房里看望并慰问陈忠平。张定超将州见义勇为基金会奖励的5万元,李宗林将凯里市的4万元奖励金,石含信将州见义勇为基金会副理事长孔成岳个人捐赠的1万元送到了陈忠平手中。




张定超说,关键时刻,陈忠平勇敢地伸出自己的双手,挽救了一条幼小的生命,这种见义勇为的精神可圈可点,值得学习。他告诉陈忠平:安心养伤,州、市对此事都非常重视,已经拿出了切实可行的措施保障就医。

张定超要求,黔东南州医院要竭尽全力救治,让陈忠平早日恢复健康,回到工作岗位上。医院若有困难,可立即向州委、州政府反映

黔东南州委常委、常务副州长张定超:“好人好事很多,陈忠平同志是当中的典型。我想我们全州都要向这些先进的同志学习,你就安安心心的治疗。”


关闭