通知公告:

省综治办、省见义勇为基金会领导一行看望慰问陈忠平
时间:2018-07-12 14:27:54  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

省综治办、省见义勇为基金会领导一行看望慰问陈忠平

3月8日,贵州省见义勇为基金会秘书长甄在溢、省综治办副处长方渝等有关领导同志专程从贵阳来到凯里,黔东南州见义勇为基金会理事长石含信、凯里市委常委政法委书记李宗林及凯里市见义勇为工作协会负责人的陪同下,来到黔东南州人民医院看望、慰问凯里市不顾个人安危勇救坠楼小孩受伤的陈忠平同志并为她送去1万元慰问金。

甄在溢说:我们省综治办、省见义勇为基金会向你表示感谢、慰问。你在关键时刻勇敢伸出双手挽救了一条幼小生命,这种行为难能可贵,你的精神值得我们全省人民学习。

  几天来通过医院的努力救治,陈忠平头部疼痛已有所缓解,伤情朝着逐日好转的方向发展。

关闭