通知公告:

雷山县部署防汛备汛工作确保安全度汛
时间:2018-05-30 16:28:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

  2018年5月29日,全州防汛工作视频会议结束后,副县长蒋云生立即组织召开专题会议,迅速贯彻落实全州防汛工作视频会议精神,就做好防汛备汛工作进行了再安排、再部署。

  蒋云生强调,一是要做好监测预报,畅通预警信息,务必要把监测预警信息多方式、多渠道切实发送到全县各级责任人,确保信息畅通及时、准确有效。二是开展隐患再排查再整治,特别是在建工程、人口密切区域、城镇景区等重点区域,务必做到排查不留死角,整治不留后患。三是做好值班值守,严格执行领导带班24小时值班制度,确保值班电话畅通,明确值班责任,切实把值班工作当作防汛工作重要内容来抓。四是加强应急抢险队伍和防汛物资储备,各乡镇、各部门应急抢险队伍要时刻做好准备,并相互形成联动机制,不断提高防汛抢险快速反应和实战能力,确保关键时刻“拉得出、用得上”。

  县水务局、县国土局、县住建局、县交通局等有关部门负责人参会。

关闭