通知公告:

雷山县部署电动自行车消防安全综合治理工作
时间:2018-09-04 15:07:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

  雷山县组织近日召开全县电动自行车消防安全综合治理工作调度会,传达了国务院安委办电动自行车消防安全综合治理工作视频会议精神,并对电动自行车专项治理工作进行安排部署。

  会议要求,一是高度重视,加强领导。要深刻认识到专项整治工作的重要性和紧迫性,切实将电动自行车综合治理工作作为重点工作任务来抓,做到有目标、有方案、有措施,确保此次行动得到有效推进。二是明确职责,强化协作。各相关部门单位要充分发挥职能作用,通过宣传教育、执法检查、集中充电点建设、技术服务、政策支持等多种方法,推进综合治理工作。三是落细落实,明确职责。各相关部门要按照职责分工,进一步细化工作任务,明确责任分工,切实将各项任务落到点、落到位,齐心协力推进综合治理工作。四是加大宣传、营造氛围。各部门、各单位要广泛张贴宣传挂图,利用手机短信、沿街LED、网络自媒体常态推送电动自行车安全提示信息,引导教育广大群众时刻关注和自觉遵守安全停放充电规定,努力营造浓厚的宣传氛围。

关闭