通知公告:

雷山县圆满完成2019年元宵佳节安保任务
时间:2019-02-26 15:19:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的元宵佳节,雷山县在巩固春节安保成果的基础上,提前谋划、精心部署,扎实开展各项安保措施,积极消除安全隐患,严打整治各类违法犯罪,圆满完成了2019年元宵佳节期间各项安保任务。





晚上19时许,来自全县各乡镇的40余支舞龙队伍陆续从四面八方汇聚到县城,全县万余名群众纷纷涌入街头驻足观看一年只见一会的舞龙嘘花。在县城各街道路口300余名民警、辅警、武警官兵、民兵和消防队员不畏严寒、不辞辛劳、恪尽职守、认真履职、文明执法,引导人民群众认真观看舞龙队伍的精彩表演,耐心指挥、疏导交通,充分展示了雷山公安良好的精神风貌,保证了元宵佳节各项活动的顺利开展,确保了元宵节期间全县社会治安秩序良好。




元宵节期间,全县未发生重大恶性暴力犯罪案件和重大安全事故,圆满完成了元宵节期间的各项安保任务,为全县人民群众欢度元宵创造了安全稳定的社会环境。

关闭