通知公告:

施秉县白垛乡四举措切实做好扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-08-28 17:32:03  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为切实提高广大人民群众安全感和满意度,白垛乡四项措施切实做好扫黑除恶专项斗争工作。

一是强化责任落实。及时成立乡扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定了实施方案,明确了工作责任,确保该项工作任务清晰、责任明确、措施具体。二是抓好扫黑除恶专项斗争研究部署工作。乡党政主要负责人、直接责任人及时安排部署、调研调度、督导检查扫黑除恶专项斗争,通过召开党政班子专题会议和乡村干部会议的形式,对各个阶段的扫黑除恶工作进行了安排部署,并通报工作进展情况。共召开扫黑除恶专项斗争专题会议4次、乡村干部会议3次。三是加强宣传动员。及时召开扫黑除恶专项斗争宣传动员部署工作会议,并将扫黑除恶宣传动员工作与扶贫走访相结合,通过悬挂标语、qq群、微信群推送相关信息等方式,在全乡营造扫黑除恶、打击黑恶势力犯罪的浓厚氛围。截至目前,该乡共开展宣传292次。四是抓好摸底排查。广泛动员村组干部,充分发挥群众力量,呼吁社会各界积极参与监管、积极提供线索,切实形成社会合力,对涉黑涉恶势力进行集中排查,确保摸底排查全方位、无死角、零漏洞。共开展摸底排查196次。

(施秉县白垛乡 雷永宏)


关闭