通知公告:

施秉县委政法委开展“尊崇宪法、学习宪法”朗诵活动
时间:2018-08-30 14:22:27  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月29日上午,施秉县委政法委组织开展“尊崇宪法、学习宪法”朗诵活动,进一步提高干部职工尊法学法守法用法的素养,营造崇尚宪法、遵守宪法、学习宪法、维护宪法的浓厚氛围。


活动中,组织了集体朗诵《宪法》部分内容并作详细解读;开展了主题党日活动,为退休老干部过了一个政治生日;还组织上《党在我心中、永远跟党走》为主题的党课,增强党员干部政治信仰和凝聚力。同时,组织学习红船精神、井冈山精神、延安精神、抗战精神、西柏坡精神。这次活动既进一步营造了良好的学习宪法的氛围,又对干部职工进一步“学原文、读原著、悟原理”起到了积极的推动作用,取得了良好的效果。

此次活动,由县委政法委党支部书记贾芝勇主持,全委在家干部职工参加。(施秉县 廖明林)


关闭