通知公告:

县委副书记陈放,县委常委、县委政法委书记杨秀芳到杨柳塘镇检查2018年度 及2019年上
时间:2019-07-31 15:48:49  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月25日上午,县委副书记陈放和县委常委、县委政法委书记杨秀芳带领第四检查组对杨柳塘镇2018年度及2019年上半年党委落实全面从严治党责任工作进行检查。

检查组重点查阅了杨柳塘镇党委落实全面从严治党责任有关资料,包括学习记录、研究部署、约谈、工作检查、责任追究(台账)、制度建设等,随后召开了汇报会。会议由县委副书记陈放主持。会上,杨柳塘镇党委副书记、镇长吴永贵同志汇报了杨柳塘镇党委落实全面从严治党责任,开展党风廉政建设和反腐败工作情况。县纪委常委、县监察委员会委员曹前斌对查阅资料情况作了反馈。县委常委、县委政法委书记杨秀芳从八个方面纵深推进全面从严治党责任工作进行了具体深入指导,并从落实从严治党责任、坚持思想建党和制度治党紧密结合、严肃党内政治生活、坚持从严管理干部、持续深入改进作风、严明党的纪律、发挥人民监督作用和深入把握从严治党规律等方面提出了指导性意见和建议。县委副书记陈放充分肯定了杨柳塘镇2018年度及2019年上半年党委落实全面从严治党责任工作中所取得的成绩,同时明确提出了工作中的薄弱环节和存在的问题,并对下步工作作了强调和要求。会议还对近期安全生产、防汛防灾减灾工作、防范化解重大风险、扫黑除恶专项斗争、信访、维稳等工作作安排和要求。杨柳塘镇党委班子成员、纪委副书记、各村党支部书记及基层党代表共计20余人参加会议。

会后,县委常委、县委政法委书记杨秀芳同志在杨柳塘镇党委副书记、镇长吴永贵等陪同下,对杨柳塘镇屯上村怡农生态农业农民专业合作社金银草(贵湘牧草)种植基地和饲料加工厂进行了实地调研。实地查看和了解金银草的种植、长势、生产、加工等情况,并与负责人和种植户进行了座谈,详细询问了种植规模、种植技术、产量、销售、经济效益等,最后,杨秀芳书记强调:杨柳塘镇政府要加大对该产业的政策支持和帮扶力度,使其发展壮大,带动更多种植户,特别是贫困户增收致富,为决胜脱贫攻坚贡献产业革命力量。(张辉权)




关闭