通知公告:

彭光明同志一行深入黄平县戒毒所督导检查工作
时间:2017-05-15 15:36:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

彭光明同志一行深入黄平县戒毒所督导检查工作

 为切实做好“一带一路”国际合作论坛活动期间监所安全、稳定,加强行政拘留人员、戒毒人员的思想稳控,确保监所无安全事故、事件发生。5月12日上午,县委常委、政法委书记彭光明同志在县公安局相关领导同志陪同下,对戒毒所管理和建设工作进行检查。

 检查中,彭光明同志实地查看了戒毒所内因下水道堵塞的放风区域,要求县公安局及时组织专业疏通人员进行疏通并加快施工改造,在建设中存在的问题和困难要及时向县委政府汇报,积极协调落实,消除监所安全隐患,维护正常的监室秩序。在值班监控室,彭光明同志询问了值班民警的工作情况,并进入戒毒监区实地查看戒毒人员的生活作息情况,要求戒毒所在改建施工中作好统筹安排和无缝对接,确保监区内无盲区。

 最后,彭光明同志通过谈心方式对即将释放行拘人员教育、劝解,详细了解他们的思想状况和生活情况,鼓励他们树立正确的价值观。

 通过督导检查,加强了对监所存在的隐患的排查力度,确保“一带一路”国际合作高峰论坛活动期间监所的绝对稳定、安全。


关闭