通知公告:

彭光明、潘文宏同志一行到旧州督导“第六届 AOPA 国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者
时间:2017-05-19 16:06:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

彭光明、潘文宏同志一行到旧州督导“第六届 AOPA 国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会”活动筹备工作

 5月11日县委常委、政法委书记彭光明、县人民政府副县长潘文宏一行到旧州镇实地踏勘督导“第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会”活动筹备工作,县委办、政府办、公安局、交警、消防、运管、市政、国资、文广、旧州镇等多部门相关负责人陪同。

 彭光明、潘文宏同志一行首先来到黄平北站高速路口,实地踏堪北站路口车场的规划建,随后来到日州客车站、旧州且兰广场停车场、旧州飞机场、旧州寨碧路口、棚户区停车场建设规划点等实地指导工作。每到一处,彭光明同志一行都实地踏勘当地的泊车环境,认真听取相关工作人员对筹备工作的汇报,并对面临的问题和困难进行现场指导。

 彭光明同志在现场强调:一是“第六届AOPA国际飞行大会暨第

二届贵州黄平飞来者大会”是一次规模空前的盛会,通过去年旅发大会期间AOPA国际飞行大会系列活动的成功举办,有力地做好了宣传、有效地打响了品牌,此次将吸引更多各地的游客到旧州古镇观看第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会。公安机关要将安保工作的压力化为动力,充分做好治安管控和重点人口管控工作,保证社会面稳定,确保飞行大会期间“零事故”、“零非访”、“零发案”。二是要前瞻性考虑停车场的建设面积和选址问题。建设面积直接关系到泊车量,要提前做好充分的准备工作,根据预计进驻旧州的游客量和车辆量来规划停车场建设。三是社会治安管控工作不能放松,旧州派出所要加强社会面网格化巡逻防控,最大限度地把警力摆在街面上,坚持动中备勤,强化动态巡控,切实提高威慑力、增强控制力。


关闭