通知公告:

黄平县召开安排部署国际第六届飞来者大会安保工作
时间:2017-07-15 16:24:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

黄平县召开安排部署国际第六届飞来者大会安保工作

7月12日,黄平县召开安排部署国际第六届飞来者大会安保工作,会议由县公安局党委书记潘勇同志主持,县公安局全体党委成员及相关部门负责人参加会议。

会上,指挥中心、交警、特巡警、消防、国保、情报、图侦、后勤等部门详细回报了飞来者大会安全保卫前期准备工作,会议通过了《黄平县公安局飞来者大会安全保卫工作方案》。

听完汇报后,潘勇同志对飞来者大会安保警力部署等工作作了详细安排,并提出具体要求:一是统一思想,提高认识。此次飞来者大会参与人数多,安保工作任务重,各警种、各部门要高度重视,凝心聚警,同心协力完成好这次安保任务;二是细化分工,抓好落实。各部门要严格执行各项安全措施和应急预案,落实安保措施,责任分工明确到人,做好公共安全管理工作,加大交通安全管理、消防安全管理、民爆物品管理工作,杜绝在飞来者大会期间发生安全责任事故;三是强化监督,严格管理。各部门要认真落实好一岗双责主体责任,确保大会期间队伍不发生问题,不能发生因公安机关履职不到位而造成影响,努力提高服务群众的执行力,切实提升群众安全感和满意度,各警种各所队要通力协作,确保圆满完成此次盛会安保工作。



关闭