通知公告:

黄平县召开综治委全委(扩大)会议
时间:2017-09-08 11:26:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

黄平县召开综治委全委(扩大)会议

9月6日下午,黄平县在该县政府行政中心408会议室召开2017年县综治委全委(扩大)会议,对近期社会治安综合治理、公共安全、信访维稳工作进行全面部署。县委、县人大、县政府、县政协分管联系领导,各乡镇乡(镇)长,县综治委成员单位、县维稳领导小组成员单位、县信访联席会议成员单位负责人共86人参加了会议。

会上,传达了黔东南州2017年第二次综治委全委(扩大)会议精神。

会上,通报1-8月信访维稳社会治安综合治理、公共安全工作开展情况,分析当前该县存在的主要信访突出问题和主要矛盾纠纷,对今后4个月综治、公共安全工作和全面部署党的十九大期间全县信访维稳工作。

会上,黄平县委副书记、人民政府县长杨智作重要讲话。


关闭