通知公告:

黔东南州禁毒协会、中国石油大学禁毒志愿者开展禁毒宣传“进黄平”系列活动
时间:2019-07-17 15:21:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为进一步加强禁毒宣传教育力度,提高居民群众识毒、防毒、拒毒意识,7月17上午黔东南州禁毒协会王向前会长,中国石油大学指导教师随明明,带领黔东南州禁毒协会工作人员、中国石油大学禁毒志愿者一行,开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传“进黄平”系列活动

在黄平县新州镇四屏社区小广场,工作人员主要采取召开坝会摆放宣传台、悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传资料等形式,向休闲娱乐和来往民群众详细讲解常见毒品种类、毒品危害、如何识别新型毒品、如何抵御毒品危害等禁毒知识,倡导大家树立“健康人生 绿色无毒”的生活理念,提高民群众识毒、防毒、拒毒意识。

活动中,黔东南州禁毒协会工作人员、中国石油大学禁毒志愿者还走进四屏社区办公室,与3名戒毒人员亲切交谈,询问他们戒毒和康复情况,并给他们发放生活礼品,鼓励他们早日戒除毒瘾,回归社会。

   此次宣传活动的开展,得到了四屏社区广大民群众的积极响应和支持,取得了良好的宣传效果,为进一步打造“全民参与禁毒、构建和谐社会、扫除毒品危害、创建无毒黄平”起到了积极的推动作用。




关闭