通知公告:

省公安厅治安总队副总队长龙瑞泉一行到天柱县检查派建工作
时间:2016-01-29 16:10:20  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2016年1月11日,省公安厅治安总队副总队长龙瑞泉一行4人在州公安局副局长魏肇成、派建办主任欧俊培、治安支队户派大队大队长唐菲的陪同下到天柱县公安局检查派出所建设三年攻艰战工作。

在县公安局会议室,检查组一行首先听取了县委常委、政法委书记、公安局局长黄先文,县委常委、县人民政府副县长张佑清的工作汇报。在汇报中指出,近年来,县委、县人民政府高度重视派出所建设工作,特别是重点加强派出所基础设施建设、农村“两委三室”建设和“一村一警务助理”、社区民警专职化建设,落实机构、人员、资金,全方位推进派建工作,取得了积极成效,派出所建设各项工作迈上了一个新台阶。检查组一行听取汇报后,高度肯定了我局派建工作取得了成效,并通过实地查看,查阅资料等形式,对我局派建工作进行了检查。

龙瑞泉副总队长在检查中指出:一是抓基层、打基础是公安工作永恒的主题,在今后要将这一主题贯穿于公安工作的始终,2016年作为派建攻艰工作的收关之年,各县要统一思想,提高认识,高度重视,增强责任感和使命感,要以派建工作为契机,全力抓好冲刺工作,促使派出所建设要迈上一个新台阶。二是派建工作要有创新,要善于总结亮点,提练经验和推广。三是对县委、县人民政府高度重视公安派出三年攻艰战工作表示充分肯定,对天柱县公安局所做的工作给予高度评价。四是对存在的问题要尽快梳理,抓紧整改。

黄先文同志在会上表态,天柱县公安局一定按照派出所三年攻艰战建设标准,全面扎实推进各项工作,查缺补漏,严格按照检查一行提出的意见抓好落实

州公安局魏肇成副局长对今后派出所建设提出了建议和意见。


关闭