通知公告:

州委政法委开展2016年春节“送温暖”慰问活动
时间:2016-02-14 14:29:05  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

在新春佳节来临之际,黔东南州委政法委认真按照州委州政府的统一安排部署,积极开展春节前“送温暖”走访慰问活动,为退休老干部、困难党员、困难群众送去党的关心关怀和节日祝福。


州委政法委组成3个慰问组开展走访慰问活动。州委常委、州委政法委书记潘亮,州委政法委常务副书记、州综治办主任黄德忠一行4人深入委机关10余户退休老干部和老干部遗属家中走访慰问,送上节日问候和慰问金。州委政法委副书记龙邦源,州委政法委副书记、州维稳办主任宁东富分别带队深入州委政法委结对帮扶的岑巩县注溪镇地朗村、衙院村开展“送温暖”走访慰问活动,为结对帮扶的20余户贫困户、贫困党员、五保户等群众送去慰问金等生活物资,并致以新春的祝福。


关闭