通知公告:

黔东南州迅速掀起政法领导干部学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义政法思想研讨班
时间:2018-05-24 09:09:05  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

黔东南州迅速掀起政法领导干部学习贯彻

习近平新时代中国特色社会主义政法思想研讨班精神学习贯彻热潮

5月3日—7日中央政法委举办了政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,要求政法领导干部必须在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义政法思想上下功夫,并聚焦如何深入系统把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义政法思想武装头脑、指导实践,推动新时代政法工作创新发展,推动政法领导干部能力提升作出一系列重要指示精神。

黔东南州各级政法委及政法机关迅速组织开展学习专题研讨班精神及宣传报道工作。一是深入开展“大学习”。全州各级政法委及政法机关组织召开了学习动员会,对政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神原原本本传达学习。在督促干警自学的基础上,通过举办专题学习培训班和充分利用黔东南政法大讲堂、“两学一做”、职工学习会、党课等学习平台开展“大学习、大讨论、大培训”,全面提升政法干部对习近平新时代中国特色社会主义理论精髓的认识和理解。二是全面开展“大宣传”。全州各级政法委及政法机关结合工作实际扎实开展学习贯彻专题研讨班精神宣传报道工作,充分利用长安网、黔东南日报、黔东南电视台、黔东南普法网等新闻媒体和各级政法系统微信群、微信公众号等网络平台,深入开展形式多样的宣传报道活动,加大对习近平新时代中国特色社会主义政法思想在社会的广泛传播。


关闭