通知公告:

剑河县政法系统掀起“大学习、大练兵”热潮
时间:2018-08-09 20:11:03  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进我县政法队伍思想政治、业务能力、纪律作风建设,根据州委政法委的安排部署,近日剑河县委政法委制定下发了《剑河县政法机关大学习大练兵实施方案》,在全县政法系统迅速掀起“大学习大练兵”热潮。

深入开展“大学习、大练兵”活动,重点是学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪和法律法规、党的政法思想理论、党的社会主义核心价值观以及文化业务知识和岗位技能,采取集中学习、研讨交流、学习报告、个人自学等多种形式,开展丰富多样的学习活动,推动广大干部职工在学习上下真功夫、用硬功夫。深入开展“大学习大练兵”活动,充分发挥活动对人才培养的示范引领作用,努力提高政法干警防控风险能力、运用法律政策能力、适应和运用新媒体能力、运用新科技能力。通过全员练兵、层层比武,着力提升全县政法系统干部职工业务素质和处置能力,增强政法干警应对复杂局面的心里素质,切实提升政法干警实战能力,确保关键时刻拉得出、顶得上、打得赢,进一步彰显我县政法干部队伍的良好形象。

我县政法系统“大学习、大练兵”活动既互为整体,又各有侧重,县直政法各部门、各乡镇党委政法委按照县委政法委的安排部署,强化学习教育,狠抓练兵提能,全面提升政法干警工作效率和实战能力。通过开展“大学习、大练兵”促进我县政法系统干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破。(姚登梅)


关闭