通知公告:

县委常委、政法委书记潘勇到革东、仰阿莎街道调研
时间:2018-08-27 20:07:43  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月6日,县委常委、政法委书记潘勇深入革东镇、仰阿莎街道实地调研基层政法综治、信访维稳和脱贫攻坚等工作。

潘勇先后实地察看了两个乡镇的办公设施建设情况和政法综治干部的工作环境情况,同时听取了两个乡镇主要负责同志汇报脱贫攻坚工作开展情况以及下步工作打算。在听取两个乡镇的汇报后,潘书记指出,乡镇要克服人员少、条件差、任务重等具体困难,扎实有效地推进各项基层政法综治工作,维护辖区的社会稳定,为脱贫攻坚工作营造良好的社会环境。

潘书记要求,一是抓好当前脱贫攻坚任务,脱贫攻坚工作是当前全县中心工作,各单位各部门要统一思想,提高觉悟,从大局出发,围绕中心开展业务工作,为我县全面小康打牢基础;二是统筹好社会治理工作,要提高法治宣传,提高群众的法制意识,降低违法案件发案率;要加强对黑恶势力的摸排和打击,速度要快,力度要狠,要形成威慑力,让黑恶势力无处遁形;要强化矛盾纠纷的调处和化解,要从小、从细做好排查,严禁托大、拖炸,变上访为下访,确保矛盾纠纷不出村、不出镇;三是贯彻落实好上级的扶贫项目和政策。在实施扶贫项目发展和政策的落地要合法、合符程序,以保证群众最大范围享受到产业帮扶带来的实惠,全面提高群众生活质量,确保群众生活幸福指数不断提高。(杨华清)


关闭