通知公告:

县委常委、政法委书记潘勇到县公安局调研
时间:2018-08-27 20:08:15  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月7日,县委常委、政法委书记潘勇到县公安局调研潘勇书记先后观看了公安天网工程、接处警指挥中心及相关科室的建设情况,并详细了解天网工程相关数据及公安局各科室办公情况。公安局主要负责同志就公安队伍建设、设施装备及当前存在的一些困难作了详细汇报,并提出下一步工作重心和打算。

听取汇报后,潘书记指出,我县良好的社会治安环境是全体公安干警辛勤付出的结果,没有强大治安力量就没有群众的安居乐业;案件发案率的减少和破案率的提高,说明我们公安队伍是一支敢打敢拼,斗志高昂的队伍;全县社会的和谐稳定,说明工作措施落到了实处。

潘书记强调,要始终保持良好的工作作风和生活作风,严守党中央、省委、州委和县委的相关要求和规定,树立良好的人民警察形象;要强化队伍建设,以党委政府为中心,紧紧围绕党委政府的工作重心开展工作,不忘初心,始终如一;要凝心聚力,上下同心,做一支召之即来、来之能战、战之即胜的队伍,永葆公安本色。(杨华清)


关闭