通知公告:

剑河县委政法委召开脱贫攻坚夏秋攻势部署会
时间:2018-08-27 20:08:33  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月13日下午,县委政法委召开了脱贫攻坚夏秋攻势部署会,县委常委、政法委书记潘勇出席会议并作要求,委机关全体干部职工参加会议。

会上,县委政法委常务副书记罗颖传达学习了13日上午召开的县扶贫开发领导小组第十一次会议暨夏秋攻势启动会和县易地扶贫搬迁工作推进会精神,总结了我委脱贫攻坚春季攻势工作开展情况,并对我委近期的脱贫攻坚工作作了安排部署。

潘勇书记对我委脱贫攻坚工作取得的成效给与充分肯定,同时也指出了工作开展过程中存在的问题,并提出具体工作要求。潘勇强调:脱贫攻坚是当前工作的重中之重,委机关全体干部职工在帮扶过程中要做到五个一点,即“站位更高一点、工作更实一点、业务更精一点、感情更重一点、方法更多一点”,要苦干加实干、用心更用情,不断探索多渠道、多元化的精准扶贫新路径,真正将扶贫工作落到实处。(罗晓慧)


关闭