通知公告:

县委常委、政法委书记潘勇到南薅村开展帮扶工作
时间:2018-09-30 14:17:07  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

9月3日,剑河县委常委政法委书记潘勇到南薅村开展帮扶,革东镇相关负责同志、南薅村第一书记陪同调研。

调研中,潘勇书记南薅村宝贡古村生猪养殖场和南薅村1000亩钩藤基地实地察看项目建设情况,同时要求,革东镇和南薅村一定要管好这两大项目,一是要帮助群众做好利益联结机制,二是要管出效益来,让广大农户和贫困户得到实惠。

当天,潘勇书记还对他结对帮扶的3户贫困户进行走访,了解帮扶户的家庭信息、经济收入、脱贫意愿,同时给帮扶户宣传易地扶贫搬迁、驾驶证优惠等政策。

9月3日至13日期间,县委政法委全体干部职工走访了结对帮扶贫困户 ,一是完成帮扶贫困户的第三季度信息采集,并录入革东镇贫困户二维码系统;二是开展了贫困户“一户一档”收集工作,即贫困户户籍复印件、林权证、土地承包经营权证、合医证等9个类别资料收集;三是继续做好“中国社会扶贫网”的注册等工作。(杨华清 杨家嫦)


关闭