通知公告:

县委政法委党支部召开组织生活会
时间:2018-09-30 14:20:25  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

9月25日上午,县委政法委党支部在会议室召开组织生活会。会议由支部书记孙德锦主持,支部全体党员参加会议,非党干部列席会议。

会上支部书记孙德锦同志就2017年党支部在政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严,形式主义和官僚主义新表现,政治纪律、组织纪律等8个方面存在的7个突出问题的整改情况向全体党员进行了通报。半年来,支部班子针对存在的问题,调整工作方式,加强支部各项工作的管理,整改成效明显:一是强化学习,积极主动,全面加强党的思想建设。二是围绕中心、突出创新,支部服务能力明显提升。三是落实制度,严谨规范,组织生活扎实开展。四是强化管理,注重执行,党员教育管理成效凸显。

最后,常务副书记罗颖同志指出:希望在下步的工作中,党支部班子要不断丰富学习方式,让广大干部在有趣的各类学习活动中增加知识。同时,要加强制度建设,把每月党员奉献积分与出勤、完成工作任务、铸勤任务结合起来,与委机关二级目标考核方案结合起来,积极营造创先争优浓厚氛围,推动委机关各项工作上档升位。(陆显波)


关闭