通知公告:

我县召开群众安全感满意度“双提升”暨 扫黑除恶工作会议
时间:2018-09-30 14:21:07  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0



9月21日,我县2018年安全感满意度“双提升”扫黑除恶工作会议在县会议中心一楼大会议室召开。县委副书记、县人民政府县长肖金城出席会议并讲话县委常委、县人民政府常务副县长杨兴涛主持会议。

会上,县委常委、政法委书记潘勇分析了我县2017年和2018年上半年安全感满意度“双提升”扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并下步“双提升”扫黑除恶工作作了安排部署。

肖金城指出,剑河县人民群众安全感、政法机关满意度高不高事关剑河对外形象,事关全县经济社会持续健康发展大局,事关全县广大人民群众切身利益,全县各级各部门在思想上务必要高度重视,切实增强提升辖区人民群众安全感满意度的紧迫感和责任感,在行动上务必要狠抓落实,全力确保辖区人民群众安全感满意度得到全面提升。

肖金城要求,各级各部门务必要抓好矛盾纠纷的排查化解、提高街面见警率、严打各类违法犯罪、强化宣传教育、转变工作作风等工作,切实把人民群众安全感、满意度“双提升”工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,着力形成全民参与、全力支持、全员配合的浓厚氛围,全力以赴打一场漂亮的人民群众安全感满意度“双提升”的翻身仗。各乡镇(街道)、各单位主要领导要提高政治站位、增强工作责任感,敢于担当、主动作为,要亲自对扫黑除恶专项斗争进行安排部署;要创新宣传方式,提高群众知晓率和参与率;结合我县实际情况加强对扫黑除恶专项斗争工作的督导,确保我县工作稳步推进,切实提高人民群众安全感、幸福感和满意度。

分管联系政法综治工作的县委常委、县政府领导出席会议。各乡镇(街道)主要负责人、政法委书记、派出所所长,县直各部门主要负责同志共计200余人参加会议。(王凤霞 杨慧情


关闭