通知公告:

剑河县委常委、政法委书记潘勇到革东镇五河村调研指导脱贫攻坚工作
时间:2019-08-25 23:20:53  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2019731日,剑河县委常委、政法委书记、革东仰阿莎战区指挥长潘勇到革东镇五河村调研指导脱贫攻坚工作。

在村委会议室,五河村脱贫攻坚队队长、村支两委汇报了该村近期工作开展情况以及存在的困难。潘勇书记对五河村的脱贫攻坚工作给予了肯定,认为五河村基础条件较好,地理位置有较强优势,他希望五河村要继续发扬长处,团结一心把脱贫攻坚各项工作做好。

潘勇书记要求,一是要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”工作要求,理清思路,主动担当,要敢于啃硬骨头;二是要加强群众基础建设,多听取群众意见,与群众建立良好的感情,用实际行动让群众满意;三是要加强与食用菌企业负责人联系,多关心务工群众,帮助务工群众解决实际困难;四是要严格遵守工作纪律,扎实开展驻村帮扶工作;五是开展群众工作要注重方式方法,考虑公平公正性,避免产生矛盾纠纷。针对近期旧房拆除、人居环境、透风漏雨、厕所革命、档案材料以及该村长远发展等情况,潘勇书记实地调研,与攻坚队、村两委一起想办法、出点子。

当天,潘勇书记还看望了县委政法委抽派的两名驻村队员的起居,并与她们谈心谈话,希望他们发扬政法队伍吃苦耐劳的精神,克服困难,全身心投入到脱贫攻坚驻村帮扶工作中去,圆满完成脱贫攻坚任务。(杨家嫦)


关闭