通知公告:

镇远县司法局组织学习省委十二届三中全会精神
时间:2018-07-31 14:26:47  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

      7月20日,镇远县司法局党组书记、局长易言刚组织学习省委十二届三次全会精神,全体司法行政干部参加。

      会上,易言刚指出,省委十二届三次全会就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持省负总责、市县抓落实的管理体制,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持大扶贫工作格局,坚持党中央确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,切实提高贫困人口获得感,坚决夺取2020年决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利。

      会上同时贯彻学习了州委十届五次和县委十二届三次全会精神。会议要求,全局干部职工要在县委、县政府的正确领导下,切实抓好各类专项扶贫,着力提高非贫困户的满意度,深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义,认真落实“五个一批”“六个精准”脱贫措施,用好“五步工作法”,统筹农业产业革命“八要素”,抓好党建促脱贫“十攻略”,扎实推进振兴农村经济产业革命,切实提高贫困人口获得感,坚决夺取2018年减贫摘帽的决定性胜利。




关闭