通知公告:

镇远县公安局:党委“八一”看望慰问武警、消防官兵
时间:2018-08-29 14:33:56  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

    在“八一”建军节之际,镇远县公安局党委书记、局长张友军领局党委一班人,先后深入武警中队、消防大队亲切看望慰问了武警消防官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并分别送上了慰问金。

       在武警中队,局领导与武警官兵一一握手,并参观了武警官兵的武装设备,向广大武警官兵一直以来为驻地经济建设、抢险救灾、监所安全管理等方面发挥的重要作用和作出的突出贡献给予充分的肯定,同时希望武警官兵继续发扬守一方住地、保一方平安的优良传统,为镇远经济建设又好又快发展作出更大的贡献。


       在消防大队,局领导详细了解了大队的基本情况及工作中存在的问题,对大队消防官兵为全县防火救灾、抢险救援、经济发展等方面做出的贡献表示感谢,同时希望他们继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,严格训练、强化学习,为服务地方经济发展、保护人民群众生命财产安全再创佳绩、再立新功。


关闭