通知公告:

群众事情无小事 点滴关爱暖民心—台江公安积极帮助群众搬运沙子家具
时间:2021-11-17 10:46:11  来源:台江县公安局 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

党史学习教育活动以来,台江县公安局台拱派出所用实际行动践行人民公安为人民的初心,全心全意为群众办实事、做好事。    


11月9日上午10时许,台拱派出所民警在萃文街道牛打坪村开展“双提升”宣传时,遇见一老人在马路上艰难地搬运家具,民警立即上前帮助老人将所有的家具搬回家中,并帮助老人将冰箱等电器安装好,详细讲解使用方法和注意事项。经了解,老人今年68岁,家里年轻人在外务工,其搬运的物品是儿子在网上为其购置的二手冰箱、餐桌、柜子等。临走时,老人握着民警的手接连致谢。

当日下午,台拱派出所民警在打革坝开展矛盾纠纷化解和“双提升”工作过程中遇见一位拄拐的老大爷在新建楼房前艰难地搬运沙子,很是吃力。民警立即上前拎起老人手中的铁锹和推斗车,帮助老人将马路边的沙子一锹一锹、一车一车地运到家中。经了解,老人家里年轻人均在外务工或带孩子在外上学,其腿脚不便独自在家,为了节约自己搬运沙子装修房子。

群众无小事,点滴暖民心,台拱派出所将继续用实际行动检验党史学习教育成果。


关闭