通知公告:

群众拾金不昧 民警完璧归赵
时间:2018-05-25 14:36:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

  5月21日上午,台江县公交公司驾驶员张忠良手持一个粉色钱包来到台江县公安局寻求民警帮助,希望民警能尽快帮忙联系失主将钱包归还。






 据了解,该钱包是张师傅于5月20日凌晨2时许在台江县工商局廉租房发现的,张师傅拾起打开后,钱包内有身份证、银行卡等重要证件。第二天,张师傅来到台江县公安局把钱包交到公安民警手里,希望民警帮助找到失主。

  了解情况后,民警立即根据钱包内身份证上的信息,查找到了失主张女士的联系方式,民警通过电话与张女士联系,但接听电话的群众说:她并不是张女士,也不认识张女士。为了尽快找到失主,将钱包归还,民警从身份证上的信息联系辖区派出所,派出所又联系张女士所在的村主任,村主任根据张女士的组别和姓名通过张女士的家人与张女士取得联系,并通知张女士前来台江县公安局领取丢失的钱包。

关闭