通知公告:

县委政法委与帮扶联系小学欢度“六·一”儿童节
时间:2018-06-04 14:40:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2018年6月1日正值一年一度的国际儿童节来临之际,县委政法委心系方召镇反排村反排小学的小朋友们,特别是贫困儿童和留守儿童的生活学习情况。上午8时在县委政法委常务副书记姜腾的带领下,政法委全体干部职工赶赴反排小学,给反排小学贫困儿童和留守儿童送去慰问金和体育用品,并与全校师生一起开展六·一儿童节活动。




 在活动中,姜腾代表县委政法委全体干部给反排小学的小朋友们送去了诚挚的问候,鼓励他们要努力读书,在学校听老师的话,在家听爸爸妈妈和爷爷奶奶的话,将来做一名对社会、对国家有用的人。并对反排小学的12名贫困儿童发放慰问金1200,同时给学校赞助了1000元活动经费和价值1200元的体育用品。


 县委政法委一行还观看了小朋友们精心准备的文艺演出,并与他们一起开展互动活动。

关闭