通知公告:

台江县召开安全感满意度“巩固提升” 工作调度会
时间:2018-06-25 14:48:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

   6月22日下午,台江县在政协四楼会议室召开2018年安全感满意度“巩固提升”工作调度会,县直机关单位分管领导,各乡镇政法委书记参加会议。会议由县委政法委副书记、综治办主任李明渊主持。


   县委政法委综治科长王平同志组织学习《台江县2018年群众安全感满意度巩固提升工作方案》和对安全感满意度网络测评工作作了进一步的安排部署,县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管领导分别就巩固提升工作作了发言。


   李明渊副书记在会上指出,一是要进一步统一思想,切实把提升群众安全感满意度作为政法综治工作的出发点和落脚点,摆上重要议事日程,迅速行动、及早部署;二是要围绕群众反映强烈的治安突出问题,保持严打高压态势,同时抓好治安防控,提升管理水平,确保群众安居乐业;三是要通过排查化解矛盾,增进干群关系,切实提高群众满意度;四是要加大宣传力度,营造良好氛围,增进群众对政法工作的理解和支持,从而提高安全感满意度;五是要强化督查调度,实行每天一次调度,确保各乡镇(街道)、各部门保质保量完成任务。


   会上,进行了安全感满意度APP网络答卷培训。

关闭