通知公告:

台江县召开安全感满意度“巩固提升” 工作推进会暨精神障碍患者救助服务管理部署会
时间:2018-09-27 16:51:39  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

926日下午,台江县在政协四楼会议室召开2018年安全感满意度“巩固提升”工作推进暨精神障碍患者救助服务管理部署会,县直机关单位分管领导,各乡镇政法委书记参加会议。会议由县委政法委常务副书记姜腾主持。




    会上,李明渊副书记传达了上半年全省安全感满意度测评情况通报,安排部署我县近期安全感满意度测评工作。李明渊上指出,一是要进一步统一思想,切实把提升群众安全感满意度作为政法综治工作的出发点和落脚点,摆上重要议事日程,迅速行动、及早部署;二是要围绕群众反映强烈的治安突出问题,保持严打高压态势,同时抓好治安防控,提升管理水平,确保群众安居乐业;三是要通过排查化解矛盾,增进干群关系,切实提高群众满意度;四是要加大宣传力度,营造良好氛围,增进群众对政法工作的理解和支持,从而提高安全感满意度;五是要强化督查调度,实行每天一次调度,确保各乡镇(街道)、各部门保质保量完成任务。

   会上李明渊副书记通报了近年来我县及全国精神障碍患者肇事肇祸情况,安排部署我县易肇事肇祸严重精神病人救助服务工作,要求各相关部门、各乡镇(街道)切实做好我县易肇事肇祸精神障碍患者的监管和救助服务工作,对符合救助的精神病患者100%开展救助,对有肇事肇祸隐患的精神病人落实监护人切实做好监管工作,确保我县易肇事肇祸精神病人特殊人群持续稳定。

   会上,进行了安全感满意度APP答卷培训县委政法委张忠贤同志组织学习《台江县2018年群众安全感和满意度测评工作督导方案》


关闭