通知公告:

常州市关爱见义勇为人员 发放助学金活动
时间:2018-09-25 09:35:40  来源:黎平县综治办 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为做好常州市见义勇为基金会对我县困难见义勇为人员助学帮扶资金的发放工作,大力传递正能量,激励见义勇为人员子女好好学习,立志成才。9月4日下午,黎平县委政法委副书记、县综治办主任吴涛同志一行5人,在德顺乡纪委书记宋前、组织委员吴远鹏陪同下,深入德顺乡张鲁村方家寨见义勇为者方钊同志家中发放助学帮扶金活动

活动中,县委政法委吴涛同志代江苏省常州市见义勇为基金会送去了见义勇为人员帮扶助学金5000元,并激励方钊要好好学习,珍惜常州市见义勇为基金会的支持和关爱。让见义勇为人员及其家属感受到了党的温暖和关怀。

       吴涛同志对方钊同学奋不顾身,不惧危险,敢于挺身而出,勇于伸张正义的精神给予了高度赞扬。同时强调,见义勇为,匡扶正义,是中华民族的传统美德,也是时代精神的体现,希望方钊同学珍惜荣誉,在接下来的大学生活中,以国家之栋梁为目标,刻苦学习,勤勉奋进。


关闭