通知公告:

黎平县特殊人群关爱医院启动运行
时间:2018-09-25 09:43:22  来源:黎平县委政法委 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

9月8日,黎平县特殊人群关爱医院正式启动运行,县委常委、县人民政府常务副县长杨昌华,县委常委、县委政法委书记罗朝明为关爱医院揭牌。

近年来,我县部分患有癌症、尿毒症、艾滋病或吞食异物等重(绝)症的吸、贩毒人员,因无法羁押而流窜于社会面继续涉毒并实施盗抢违法犯罪,严重危害社会治安,造成恶劣影响。

为解决备受社会关注的重症涉毒人员羁押难、处罚难,在遏制其涉毒行为的同时,兼顾对这一特殊群体的人道关怀,有效减少吸毒特殊人员无法收押流窜社会面引发的案事件,今年来,县委、县政府高度重视,启动建设了特殊人群关爱医院。关爱医院的运行,对推动我县禁毒工作、维护社会治安起到了至关重要的作用。

       揭牌仪式后,县禁毒委成员单位负责人、各乡镇(街道)政法委书记、派出所所在、综治办主任集中参观了关爱医院。


关闭