通知公告:

请进来监督,促进双提升——黎平法院邀请人大代表、政协委员视察工作
时间:2020-06-30 12:08:44  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

 

6月23日上午,黎平法院邀请本籍的省州县人大代表、政协委员及机关干部群众代表共52人走进法院开展视察工作。

代表委员一行先后参观了黎平法院诉讼服务中心、速裁调解中心、党建活动室、统一送达平台等场所,听取介绍汇报,边看边了解网上立案、微信调解、微信送达、司法便民措施等情况。并观看6块工作展板,黎平法院以详实的数据和典型案例图片,向代表委员和干部群众代表生动展示了近年来在审判执行、队伍建设、便民司法、脱贫攻坚、鼓楼法庭以案普法等取得的主要成效。代表委员在第一审判庭旁听韩某平等11人涉黑案件的庭审宣判,持续两个小时。

人大代表、政协委员和机关干部群众代表对黎平法院工作举措和成效给予充分肯定表示满意,同时提出建议,希望黎平法院在严格依法履职,维护公平正义,服务保障大局的同时,要采取多形式进一步加大宣传公开力度,让更多的干部群众了解理解和支持法院工作,将安全感满意度提升到新水平。

院党组书记、院长杨晓阳和党组成员参加活动。

 

关闭