通知公告:

榕江县召开命案防控工作调度会议
时间:2021-07-26 14:56:35  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0
     2021年716日,在县委一号会议室召开了榕江县命案防控工作调度电视电话会议,县委政法委、县委平安办、县公安局等相关负责同志及各乡镇政法委书记(政法委员)、分管领导、派出所所长、司法所所长、综治办主任、各村驻村第一书记、驻村干部、村五大员、各村民小组组长、党员代表等共计900余人参加了会议。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长何金友同志主持会议并讲话。

   会议指出:一是党政主要领导干部要对命案防控工作引起高度重视,高位推动工作落实。二是充分认识我县命案防控工作的重要性。三是全面压实党政主要领导的主体责任,扎实推进工作。四是吸取“6.25”事件的深刻教训,采取切实的措施抓好工作。五是严格做好易肇事肇祸精神病人的监管和收治工作。六是严格按照命案防控“六个三”、“十个紧盯”“命案十四条”措施等文件要求,抓好工作落实。


关闭