通知公告:

县政法委副书记、县综治办主任张旭深入平江镇寨蒿镇指导“综治中心+雪亮工程”建设
时间:2018-06-22 10:00:56  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2018612日至15日县委政法委副书记、县综治办主任张旭率综治办一行三人先后深入平江镇、寨蒿镇指导检查“综治中心”+“雪亮工程”建设工作。

此次检查主要就州检查组对我县“综治中心”、“雪亮工程”建设检查提出的建议后再次进行检查指导,先后查看了平江镇、寨蒿镇政务服务大厅、综治中心、调解室等办公场所,详细听取相关负责人就以上工作情况汇报。张旭同志就如何抓好“综治中心”和“雪亮工程”建设工作,进行详细地一一讲解。

张旭同志要求:一要在思想上足够重视,“综治中心”和“雪亮工程”建设是为民办实事的重要举措,对提升社会公共安全水平,创新社会管理作用很大,我们要高度重视全力提升社会治安综合治理的水平和能力;二要加强组织领导,强化工作保障,做到天天有监督、周周有进步、月月有报告,确保建设工作快速高效推进;三要健全工作机制,通过三级综治中心建设把治安防范措施延伸到群众身边,共同参与治安防范,真正实现治安防控全覆盖、无死角,全方位切实提升社会治安防控能力。


关闭