通知公告:

榕江县开展2018年“食品安全宣传周” 集中宣传活动
时间:2018-07-25 09:18:13  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为进一步抓好全县公共安全,深化平安榕江建设,切实提高全县食品安全,7月20日上午,县综治办组织县公安局、县食安办、县农业局等10家综治成员单位单位在常驰广场进行食品安全集中宣传活动。

此次集中宣传活动,紧紧围绕县委、县政府全面深化“平安榕江”建设要求,重点宣传食品安全、平安榕江、扫黑除恶等公共安全,为我县加强社会治安综合治理营造了浓厚舆论氛围,增强了人民群众参与平安榕江创建活动的积极性和主动性。

活动现场通过设立宣传点向群众提供咨询服务、发放宣传资料、悬挂横幅、张贴标语等形式宣传食品安全的重要性,提醒广大人民群众提高食品安全防范意识,预防各类食品违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全,同时,还广泛收集群众对食品安全工作的治理意见建议,畅通了群众参与社会治安综合治理的渠道。

   此次集中宣传活动,共悬挂宣传横幅3条,发放宣传品、宣传资料5000余份,接受群众咨询100人次,进一步营造了广大人民群众支持、社会各界参与平安榕江建设的浓厚氛围,对维护社会和谐稳定、推动平安榕江建设起到积极作用。


关闭