通知公告:

县委政法委副书记、县综治办主任张旭深入乐里镇督导检查打击整治枪支爆炸物品工作
时间:2018-08-13 15:34:05  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为切实抓好我县打击整治枪支爆炸物品专项整治工作,8月10日,县委政法委副书记、县综治办主任张旭深入乐里镇督导打击整治枪支爆炸物品工作。

此次督导主要是以查看资料、听取汇报形式进行。会上,详细听取忠诚镇相关负责人就打击整治枪支爆炸物品工作汇报并予以充分肯定。

为切实抓好打击整治枪支爆炸物品专项治理工作,张旭提出:一是要加大对枪支爆炸物品的线索排查力度,每发现一起坚决严厉打击;二是要加强爆炸物品源头整治,规范交通运输;三是物流寄递行业要全面落实三个100%制度以及射击游艺场所的排查整治;四是整治枪支爆炸物品与恐怖黑恶势力等落地管控。

  为确保将工作落到实处,有效地推动依法打击整治枪支爆炸物品,张旭要求:一是要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化底线思维,加强对非法爆炸物品、烟花爆竹的管控;二是要坚持综合治理、系统治理、源头治理,毫不动摇的严管枪支爆炸物品,加强对砂石场地的排查力度;三是要加大宣传力度,促使人们群众主动上缴枪支物品,切实增强人们群众安全感满意度;四是要严格按照“五步工作法”深入开展打击整治枪支爆炸物品。


关闭