通知公告:

加强统筹调度确保整改质效
时间:2019-07-20 17:01:57  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月17日下午,榕江县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶领导小组常委副组长何金友同志组织县纪委监委、县宣传部、县委办、县政府办、县法院、检察院、公安局、司法局等部分扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人在县公安局504会议室召开扫黑除恶工作调度会。传达学习《中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室印发<关于采取有力有效措施坚决贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作方案>的通知》(黔东南党办发〔2019〕16号)文件精神,并就落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作作出具体安排。


会议指出,要坚决按照《中央黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室印发<关于采取有力有效措施坚决贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作方案>的通知》反馈整改的问题,按照“照单全收、立行立改、即知即改、真改实改”,着力解决突出问题。进一步强化思想认识、进一步增强打击质效、进一步提升治理水平、进一步深挖彻查、进一步夯实基层基础、进一步提高统筹能力、进一步完善长效机制。对重点存在的共性问题要进一步提升政治站位、强化依法严惩、深化综合治理、强化深挖彻查、建强基层组织、强化组织领导。





   会议强调,要坚持问题导向,按照实际情况自查自纠,以有力、有效、有序的措施狠抓整改落实,按时按质完成整改任务。









关闭