通知公告:

榕江县法学会第一次会员代表大会胜利召开
时间:2020-07-24 15:05:29  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月23日,榕江县法学会第一次会员代表大会在榕江县城胜利召开。县委安排了副书记肖志勇同志到会指导。

这次大会是按照《中国法学会章程》要求,经县委批准召开的一次榕江县法学界、法律界的盛会,是榕江认真总结法学界法律界工作经验,描绘宏伟蓝图,共谋发展大计的一次重要会议,肩负着人民群众的殷殷厚望。对于榕江法学界、法律界讨论确定今后法学和法律工作者如何为全县经济社会发展服务,推动全县依法治县、创建“平安榕江”、“法治榕江”再上新台阶,具有十分重要的意义。

会上,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长何金友同志向与会代表报告了榕江县法学会筹备工作情况,就有关人事方面情况进行了说明,会议表决通过了《榕江县法学会第一次会员代表大会第一届理事会理事选举办法》、榕江县法学会第一次会员代表大会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事选举办法,选举产生了彭丝丝同志等35名榕江县法学会第一届理事会理事;选举产生了刘平同志等12名榕江县法学会第一届理事会常务理。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长何金友同志在这次会议上当选榕江县法学会第一届理事会会长。

县人大、县法院、县检察院、县司法局等相关单位负责同志应邀参加了会议。


关闭