通知公告:

人民警察为人民 游客感激把信送
时间:2018-08-20 10:48:48  来源:从江县公安局 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2018年8月16日,两名游客制作了一封特别的“感谢信”送到了从江县丙妹派出所。

8月12日,丙妹派出所接到报警称:一名游客在岜沙景区丢失了一部手机,由于手机已使用了很长时间,里面存有大量的珍贵记忆、重要信息以及绑定了银行卡,考虑之下决定求助于警察同志,望能找回手机。

接警后,民警立即赶往现场,经了解,报警人叫江某,丢失手机的是他的妻子徐某,夫妻两人12日跟随旅游团到岜沙景区旅游,不慎将手机丢失。民警立即调取沿途监控视频和走访进行调查,了解到手机已被另一位游客捡到,并已交给了导游,但因为行程匆忙,导游忘了把手机移交给景区工作人员,民警在电话联系该导游后,导游表示会通过邮寄的方式将手机予以归失主,至此手机丢失一案便结案了。

    8月16号,两名游客在通过快递拿到了遗失的手机后,居然特意制作了一封“特别”的感谢信,还专程送到丙妹派出所,以表达对民警的感谢。两名游客激动握着民警的手说到:“人民警察为人民,有困难,找警察不仅仅只是一种口号啊”。


    


关闭