通知公告:

压路机侧翻司机被困 交通民警成功救援
时间:2018-08-20 10:54:05  来源:从江县公安局 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

2018年8月18日下午,从江县宰便镇一台压路机侧翻,驾驶员被困驾驶室内无法爬出,交警大队农村片区五中队民警迅速赶往事故现场成功将被困驾驶员救出。

18日15时30分,交警大队农村片区五中队接到报警称:在宰便镇辖区宰便至怎追寨路段有一台压路机侧翻,驾驶员被卡在驾驶室内无法爬出,请出警救援。接警后,民警迅速驱车赶往事故现场,途中,民警通过电话与报警人了解事故现场情况的同时,并告知报警人安抚好被困人员情绪,防止被困人员情绪焦躁而做出危险行为。

到达现场后,民警发现一辆压路机翻倒在公路边缘,驾驶室内有一男子左腿被方向盘死死卡住无法动弹,压路机油箱不停的漏油,随时有发生起火的可能,紧急情况下,民警立即联系相关人员从镇上送来相关救援工具,在救援的同时,民警安抚被困人员情绪,防止被困人员情绪焦躁,给救援带来更大困难。经过大约30分钟的救援,民警顺利将压路机方向盘取出,成功将被困驾驶员救出,并将被困驾驶员背往安全地带,事故得到妥善处理,得到当事人及在场人员的一致好评。

经民警电话联系被困驾驶员汪某得知,目前汪某正在医院进行身体检查,伤势并无大碍。


关闭