通知公告:

丹寨县召开2018年禁毒工作推进会
时间:2018-08-07 09:14:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月3日,丹寨县召开2018年禁毒工作推进会。县委常委、县委政法委书记王敬德,县人大常委会副主任吴家祥,副县长黄琦,县法院院长龙和斌出席会议,会议由黄琦主持。

会议组织学习了《关于学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢贵州新时代禁毒人民战争的通知》的文件精神和学习《黔东南州全国禁毒示范城市创建活动》丹寨县任务分解表。

会议强调,要提高思想站位和政治站位,要坚定我们能夺取禁毒人民战争必胜的信心,要强化青少年毒品预防教育工作,要发挥各级各部门的潜力。扎实抓好“无毒害”示范县巩固工作和创建工作,坚决打赢新一轮的禁毒人民战争,为维护全县社会大局和谐稳定和第二轮禁毒人民战争打下坚实基础。

禁毒委成员单位代表教育和科技局及乡镇代表龙泉镇作2018年上半年示范创建工作情况汇报。

县禁毒委各成员单位负责人、各乡镇政法委书记、乡镇派出所所长和禁毒办全体工作人员参加会议。


关闭