通知公告:

王敬德到扬武镇开展省委第十二届全会精神暨州委十届五次全会精神宣讲会
时间:2018-08-01 10:18:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月30日,县委常委、政法委书记王敬德带领第三宣讲组到扬武镇开展省委第十二届全会精神暨州委十届五次全会精神宣讲会。

会议要求,乡镇各部门要认真学习贯彻省委十二届三次全会和州委十届五次全会会议精神,深入学习领会习近平总书记的扶贫思想。要主动学习借鉴先进经验和做法,对标查找差距和不足,制定出更具针对性、操作性的帮扶举措,优化产业结构,坚持因地制宜选好产业发展,最终达到农民增产增收、脱贫致富。

会议强调,全镇广大党员干部要进一步统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实。重点围绕“四场硬仗”和农村产业革命要求,进一步细化工作方案,推动全会各项决策部署落地落细落实。要健全完善决战决胜脱贫攻坚工作机制,凝聚发起总攻夺取全胜的磅礴力量,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,向组织和人民交上一份满意的答卷。

县人大办、扬武镇等有关负责人参加会议。


关闭