通知公告:

袁尚勇主持召开十二届县委常委会2018年第25次会议
时间:2018-09-22 09:04:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

921日,州政协副主席、县委书记袁尚勇主持召开丹寨县十二届县委常委会2018年第25次会议,传达学习了州委常委会第97次会议精神,并专题研究了环保督察问题整改、宗教渗透和防范工作。县委副书记、县长徐刘蔚,县人大常委会主任马恒,县政协主席李永胜,县委副书记:杨波、周俊、王晋强、张锐、杨云、李松,县委常委、县政府有关领导同志出席会议。

会议指出,当前,丹寨县脱贫攻坚已进入发起总攻、夺取全胜的关键时期,全县上下要深入学习领会州委常委会第97次会议精神,把思想和行动高度统一到全县“减贫摘帽”“百日会战”中来,统一到巡视整改的工作要求上来,以高度的政治责任担当,牢记使命、埋头苦干、真抓实干,强力推进全县脱贫攻坚迈上新台阶。

会议强调,全体干部职工,要进一步提高政治站位,层层压实工作责任,统筹妥善安排“百日会战”期间各项工作任务,确保各级干部职工工作任务清楚,工作职责清晰。要高度重视巡视巡察和整改工作,切实抓好环保督察问题整改、宗教渗透和防范工作,认真开展排查,坚持问题导向,举一反三逐项列出问题清单,明确整改目标、整改内容、具体时限,确保整改到位。要加强组织领导,突出工作重点,集中精力,以高质量的工作水准抓细抓实“五项重点”,以饱满的精神状态打赢打好“五个战役”。

会议还传达学习了孙志刚同志在省委常委会巡视整改专题民主生活会的总结讲话、全省宗教事务管理专题培训办暨迎督查抓整改工作会议精神及全省组织工作会议精神。

   县直有关部门人员参加会议。


关闭