通知公告:

丹寨县召开新增攻坚队员“百日会战”动员大会暨业务培训会
时间:2018-09-25 09:14:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

923日,丹寨县新增脱贫攻坚队员“百日会战”动员大会暨业务培训会在县政府八楼大会议室召开,县委副书记杨波,副县长李白出席会议。

杨波指出,脱贫攻坚战是一场输不起的硬战,全县上下要以时不我待的紧迫感,全身心投入到脱贫“百日攻坚战”中来。

杨波强调,要提高政治站位,认清当前严峻形势,要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”和“三率一度”,集中各方面资源力量,补齐短板,压实责任,加快推进各项工作进度;要全面履职尽责,充分展示冲锋陷阵精神,新增攻坚队员要加强学习,敢于担当,积极履职,增强主人公意识,围绕政治任务,把指挥体系和运行机制学懂悟透;全体干部职工要把握历史机遇,夯实纪律作风,努力创造新战绩。    

会上,李白作了动员工作部署安排。

会议传达了《丹寨县减贫摘帽“百日会战”实施方案》文件精神、《关于2018年六个拟摘帽县州级帮扶工作方案》文件精神及《夏红民同志在雷山县2018年脱贫出列督战大会上的讲话》。

会上,县委组织部有关人员对“减贫摘帽”干部作了管理培训, 县扶贫办有关人员围绕脱贫攻坚各阶段时间节点、贫困县退出评估“三率一度”核心指标、县乡村组四级指挥体系、“五定五包”网格管理等工作做系统和村级档案管理、建档立卡户、非建档立卡户档案资料收集相关内容作业务培训。

各相关单位新增攻坚队员参加会议。


关闭