通知公告:

王敬德组织召开扫黑除恶工作调度会
时间:2018-09-14 09:18:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

 913日,丹寨县召开扫黑除恶工作调度会。县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王敬德出席会议并就全县扫黑除恶工作进行安排部署。县人民政府副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄琦,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人及县公安局党委班子成员参加会议。

会议通报了丹寨县20181月至8月扫黑除恶专项斗争工作情况,县公安局、司法局、检察院、法院等单位负责人分别就深入推进扫黑除恶工作进行了交流发言。

会上,王敬德就全面推进全县扫黑除恶工作进行再强调再安排,一是提高政治站位,压实主体职责,强化政治责任担当,强化统筹协调发力,强化严打斗争措施,全面确保各项工作任务圆满完成。二是坚持综合治理,推进严打行动,各成员单位要充分发挥责任主体作用,要始终保持对涉黑涉恶问题严打高压态势,切实提升社会治安驾驭能力和管控水平。三是全面摸排底数,深入宣传发动,各成员单位要在各自领域加大实地走访查看力度和扩宽发动群众举报的渠道,要及时将摸排涉黑涉恶的线索移交侦办。四是严格督导考核,强化问责问效,县扫黑除恶领导小组办公室要充分发挥监督指导作用,严格执行每月一通报每月一调度制度,重点对不担当不作为慢作为的要启动问责问效,真正确保扫黑除恶工作顺利推进。


关闭