通知公告:

贵州省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会在丹寨县引发强烈反响
时间:2019-06-07 08:46:00  来源:云上丹寨 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

6月4日,丹寨县集中收听收看了贵州省“不忘初心,牢记使命”主题教育电视电话会议,在丹寨县引发强烈反响,丹寨县党员干部纷纷表示,要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”工作要求,准确把握中央、省委精神,结合工作中需要整治的突出问题,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得实效。

雅灰乡党委书记罗运波:“会议贯彻了守初心、担使命、找差距、抓落实,习总书记讲话鼓舞人心催人奋进,我们要认真领会讲话精神,在工作中把问题找实、根源挖深、剖析原因,明确工作方向,创造性的开展工作,抓好、抓实脱贫攻坚工作。”

县扶贫办主任龙治刚:“接下来我们就要按照‘守初心、担使命、找差距、抓落实’的总要求,开展主题教育工作,要锤炼忠诚干净担当的政治品格,力争在学识上有所收获、思想上受洗礼,要在干事创业方面有担当,积极为群众解难事、办好事树立好清正廉洁的良好形象,奋力决战脱贫攻坚,为实现丹寨县全面小康做出应有的贡献。”


关闭