通知公告:

州委政法委携手麻江县委政法委庆“七一”
时间:2017-07-07 16:32:52  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

在中国共产党96岁华诞即将到来之际,6月30日下午,州委政法委和县委政法委两单位党支部在龙山镇共和村举办纪念建党96周年暨“七一”庆祝活动,两支部党员四十余人参加了大会。

庆祝活动上,州委政法委支部负责人作了庆祝建党96周年讲话。指出,近年来,在中央、省委、州委的正确领导下,全州政法综治系统深入贯彻落实全面从严治党各项要求,以党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,坚持把抓好党建作为最大政绩,始终把党的建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,为政法事业平稳有序健康发展提供了坚强有力的思想政治和组织保障。强调指出:今年是我国具有特殊意义的一年,香港回归祖国20周年系列纪念活动、党的十九大召开等大事喜事多,全州政法综治系统要结合“铸魂行动”、从严治党“森林管护区”责任要求,牢记使命,坚定信心,要在上级党委和中央政法委、省委政法委的正确领导下,以更加饱满的热情、更加务实的作风,真抓实干,锐意进取,奋力开创黔东南州政法事业发展新局面。同时,举办了党史知识竞答比赛,与会党员踊跃参与,积极抢答,既加深了对党章党规的理解,又深化对省情州情的认识。

活动的举办,进一步增强州县两级政法委机关的友情联谊,促进了州级对县级政法综治工作的指导,对推动“平安麻江”建设产生深远影响。


关闭